ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Долма

Долма

150/35 гр

350₽

Купаты по-грузински

Купаты по-грузински

160 гр

350₽

Куринные кучмачи

Куринные кучмачи

180 гр

300₽

Острая солянка по-грузински

Острая солянка по-грузински

250 гр

400₽

Кучмачи из говядины

Кучмачи из говядины

180 гр

320₽

Чашушули на кеци

Чашушули на кеци

250 гр

380₽

Чакапули из баранины

Чакапули из баранины

300 гр

500₽

Оджахури из телятины

Оджахури из телятины

250 гр

450₽

Оджахури из свинины

Оджахури из свинины

250 гр

400₽

Цыпленок табака

Цыпленок табака

1 шт.

530₽

ciplenok_pochkmerski

Цыпленок по-чкмерски

1 шт.

550₽

Чахохбили

Чахохбили

250 гр

300₽

french_meet.jpg1

Мясо по-французски

300 гр

400₽

Куриное филе со сливками

Куриное филе со сливками

250 гр

330₽

Перепелка

2 шт.

450₽