СУПЫ

Харчо-суп из говядины

Харчо-суп из говядины

300 гр

250₽

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

300 гр

230₽

Лапша куриная по-домашнему

Лапша куриная по-домашнему

300 гр

220₽

uha-po-tsarsky

Уха по-царски

300 гр

350₽

Солянка сборная

Солянка сборная

300 гр

300₽

Крем-суп из шпината

Крем-суп из шпината

300 гр

250₽

4010311[1]

Окрошка на мацони (квасе)

300 гр

200₽