Наши повара знают технику приготовления этого уникального по вкусовым качествам кушанья. Мы придерживаемся старинной рецептуры приготовления блюд грузинской кухни, что позволяет подавать посетителям заведения еду с фирменным вкусом. Благодаря Хинкальному дому у вас еще есть возможность оценить подлинные рецепты кухни Грузии. Если вы ищете, где поесть вкусные хинкали – загляните к нам и данный вопрос больше никогда не будет для вас актуальным.
ХИНКАЛИ
(мин. порция – 3 шт)
![](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2016/12/1-e1510348618488-270x270.jpg)
Хинкали микс
300 гр
3шт-225₽
![Хинкали из баранины Хинкали из баранины](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2016/12/2-270x270.jpg)
Хинкали из баранины
300 гр
3шт-255₽
![Хинкали микс жаренные](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2017/03/1-1.jpg)
Хинкали микс жаренные
300 гр
3шт-255₽
![Хинкали микс жаренные](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2017/03/1-1.jpg)
Хинкали из баранины жаренные
300 гр
3шт-285₽
![Полуфабрикаты Хинкали микс](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2016/12/zaaaa-270x270.jpg)
Полуфабрикаты
Хинкали из баранины
(10 шт.) 1000 гр
700₽
![Полуфабрикаты Хинкали микс](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2016/12/zaaaa-270x270.jpg)
Полуфабрикаты
Хинкали микс
(10 шт.) 1000 гр
650₽
![](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2016/12/1-e1510348618488-270x270.jpg)
Хинкали с сыром
100гр.
225 р.
75 руб.
![chebureki-na-kefirnom-teste chebureki-na-kefirnom-teste](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2017/03/chebureki-na-kefirnom-teste-270x270.jpg)
Чебуреки
150гр.
150₽
150 руб.
![](https://hink38.ru/wp-content/uploads/2016/12/bste-270x270.jpg)
Поджарка хинкали
10₽
10 руб.
Самые вкусные хинкали раньше можно было попробовать только в Грузии . Но все изменилось с появлением Хинкального дома на октябрьской . В этом заведении можно заказать хинкали на дом или полакомиться этим блюдом прямо в заведении. Мы знаем, как сделать настоящие хинкали, какие должны быть добавлены специи, зелень. Хинкали нужно варить так, чтобы внутри обязательно был бульон, а тесто полностью скрывало начинку.